22.11.2019Weihnachtsbasteln

"Alle Jahre wieder"

Die Tage werden kürzer und die Temperaturen sinken merklich. Ein Zeichen, dass die Vorweihnachtszeit beginnt.

Auch an unserer Schule läuten wir die Adventszeit auf besondere Weise ein. Am Tage des "Weihnachtsbastelns" liegt der Zauber dieser schönen Zeit in den einzelnen Jahrgängen in der Luft.

An unterschiedlichsten Bastelstationen rund um das Weihnachtsthema fertigen die Kinder z.B. Lebkuchenhäuser, Karten, Baumschmuck oder Schneekugeln an. Dabei wird das Schulhaus mit Plätzchenduft erfüllt, denn auch die Weihnachtsbäckerei darf hierbei natürlich nicht fehlen.

Dieser besondere Tag ist nur möglich, da Sie uns, liebe Eltern, jedes Jahr aufs Neue so tatkräftig unterstützen. Auf diesem Wege bedanken wir uns herzlich bei Ihnen.

Allen eine schöne Adventszeit!

Die Gorch-Fock-Schule