07.06.2012Sportfest

Sportfest

Am 7. und 8. Juni traten alle Schüler und Schülerinnen der Schule auf dem großen Sportplatz für einen Leichtathletik-Wettkampf an.

Von der ersten bis zur vierten Klasse warfen sie den Schlagball, sprangen mit großen Sprüngen in die Sprunggrube und absolvierten - so schnell es ging - die 50 Meter. Väter und Mütter unterstützten die Lehrer und Lehrerinnen beim Messen,  Anfeuern und Zeit stoppen. Alle Kinder wurden zum Schluss mit einer Urkunde belohnt.

Am Mittwoch, dem 13. Juni, folgt das große Spielefest ohne Maßband und Stoppuhr. Geschicklichkeit und Teamgeist sind dann gefragt, um die vielen Spielstationen gemeinsam zu durchlaufen. Die Eltern sorgen als Stärkung für ein Buffet aus Rohkost und Obst, wie es sich für eine „Gesunde Schule“ gehört.