13.09.2019Sportfest

der dritten und vierten Klassen

Am 13. September fand das Sportfest der Dritt- und Viertklässler statt. Wie bei den Zweitklässlern bestand der Tag aus zwei Teilen und die Kinder sollten sowohl beim Laufen, Springen und Werfen, als auch beim Fußballturnier ihr Können zeigen. Leider startete der Tag mit einem heftigen Regenguss, sodass für die Drittklässler der Leichtathletikteil ins Wasser fiel.

Glücklicherweise konnte das restliche Sportfest wie geplant stattfinden und das Wetter hat der guten Stimmung keinen Abbruch getan.

Im Finale des Fußballturniers der dritten Klassen standen die 3c und die 3d. Nach einem Unentschieden, wurden beide Klassen als Sieger geehrt.

Bei den vierten Klassen setzte sich die 4e letztendlich gegen die 4c durch und gewann das Turnier.

Herzlichen Glückwunsch!