27.11.2018Kinderbühne

im November

Am 27.11. fand wieder unsere Kinderbühne statt. Zwei Jungen aus der 4a führten durch das Programm, das mit einem weihnachtlichen Sketch der 3c begann. Im Laufe der Kinderbühne präsentierte diese Klasse drei weitere lustige Sketche rund um das Thema Weihnachten.

Ebenfalls in besinnliche Stimmung brachte uns die Klasse 2c, die in Kleingruppen weihnachtliche und winterliche Gedichte vortrug.

Die 4d begeisterte die Menge mit einer Akrobatik-Nummer, die die Klasse im Sportunterricht eingeübt hat. Zu mitreißender Musik zeigten sie mehrere Kunststücke und bauten mehrstöckige Kinder-Pyramiden.

Neben den Klassenbeiträgen stellten sich auch die Kinder der neuen Gorchi-Redaktion vor. Sie erzählten kurz von ihren Aufgaben und kündigten den alljährlichen Malwettbewerb für das Deckblatt unserer Schulzeitung an.

Insgesamt gab diese Kinderbühne wieder einen schönen Einblick in die vielseitigen Unterrichtsvorhaben, mit denen sich einige unserer Klassen gerade beschäftigen.