17.04.2012Informationen zur offenen Ganztagsschule

Infos zur offenen Ganztagsschule

Im August startet die Gorch-Fock-Schule als offene Ganztagsschule nach dem Modell GBS.

Der Unterricht endet nach wie vor um 13 Uhr. Im Anschluss werden die Kinder bis maximal 18 Uhr an fünf Tagen in der Schule betreut. Der Kooperationspartner für die Betreuung ist die Kita Marienhöhe (Vereinigung Hamburger Kindertagessstätten) unter der Leitung von Herrn Wulf. Für die Betreuung bis 16 Uhr werden lediglich Kosten für das Mittagessen in Höhe von 3,50 €/Tag erhoben. Sowohl die Anschlussbetreuung bis 18 Uhr  als auch die Ferienbetreuung sind kostenpflichtig. Unter bestimmten Umständen ist eine Reduzierung der Kosten möglich. Die genauen Modalitäten zu den Gebühren können Sie im Büro der GFS erfragen oder persönlich bei Anmeldung vom 7. – 10. Mai 2012. Anmeldeformulare erhalten Sie im Sekretariat oder unter www.hamburg.de/ganztag   „ Infos für Eltern“ als download.