22.09.2022Elbelauf

der Viertklässler

Dieses Jahr fand endlich wieder der Elbelauf für alle Viertklässler:innen aus Hamburgs Westen statt. Organisiert wird dieser von der Stadtteilschule Blankenese und die Kinder laufen dabei rund zwei Kilometer entlang des Elbuferwegs.

Die Mädchen und Jungen der sechs teilnehmenden Grundschulen starteten getrennt voneinander und unsere Gorch-Fock-Schüler:innen waren diesmal ganz vorne mit dabei!

Den 1. und 2. Platz bei den Jungen belegten Eric und Marten aus der 4c. Bei den Mädchen erliefen sich Elisa aus der 4d und Laila aus der 4b den 2. und 3. Platz! Dank dieser sportlichen Leistungen sicherte sich die Gorch-Fock-Schule den begehrten Wanderpokal, der nun für ein Jahr bei uns stehen darf. Herzlichen Glückwunsch!!!