24.06.2022Abschlusskonzert

der 4. Klassen

Dieses Jahr konnte endlich wieder unser Abschlusskonzert der Viertklässler stattfinden.

In der 3. und 4. Stunde versammelten sich alle vierten Klassen in der Aula, um gemeinsam zu singen und zu musizieren. Neben den gemeinsamen Liedern aller Viertklässler, hat jede Klasse zwei Instrumentalstücke präsentiert, bei denen jedes Kind ein Instrument gespielt hat. Außerdem gab es drei Solobeiträge auf dem Flügel und als besondere Überraschung haben Frau Eipper und Frau Geist ebenfalls ein gemeinsames Stück auf dem Cello bzw. dem Flügel gespielt.

Vielen Dank an unsere Musiklehrerinnen Frau Eipper und Frau Geist für die Organisation und die Begleitung dieses besonderen Konzerts zum Ende der Grundschulzeit!