08.06.2017Grade 4 presents

the English-Show

It all starts with some simple vocabularies. Soon, you are able to build a whole sentence. After that, you can have your first conversation. Last but not least, you are able to create a whole English-Show..isn't it fantastic?

Eine mehr als gelungene Show aus witzigen und auch bezaubernden Sketchen präsentierte der Jahrgang 4 am Mittwoch, den 7.6. und Donnerstag, den 8.6. einem begeisterten Publikum aus Eltern, Geschwistern und Freunden in der Aula der Gorch-Fock-Schule. Dabei zeigten die Kinder nicht nur ihre beeindruckende sprachliche Entwicklung von Jahrgang 1 bis heute, sondern bewiesen auch ihre darstellenden Fähigkeiten, die sich im Zuge der DSP-Tage weiter ausgebaut und weiterentwickelt haben. So stellte sich der ein oder andere Schauspieler als wahres Bühnentalent heraus.

Ein großer Dank gilt dabei den Englisch- Lehrerinnen Frau Poppe, Frau Appelt und Frau Kuttig, die über Wochen mit viel Herzblut und Engagement die Stücke in den einzelnen Klassen einspielten, probten und organisierten und gemeinsam mit den Kindern einen schönen, englischen Abend gestalteten.

We hope you enjoyed the show!