20.09.2018Elbelauf

der Viertklässler

Am 20. September fand der 24. Elbelauf für die Viertklässler statt. Organisiert und durchgeführt wird dieser von der Stadtteilschule Blankenese und neben unserer Schule nahmen auch wieder Viertklässler von der Elbkinderschule, vom Lehmkuhlenweg und vom Schulkamp teil. Gelaufen wird eine Strecke von zwei Kilometern entlang der Elbe.

Zuerst starteten am Donnerstag die Mädchen. Als erste sprintete ein Mädchen der Elbkinderschule ins Ziel, dicht gefolgt von der schnellsten Läuferin der Gorch-Fock-Schule, die mit einer Zeit von 9 Minuten und 11 Sekunden über die Ziellinie lief.

Danach gingen die Jungen an den Start. Der schnellste Läufer aus unserer 4b überholte noch kurz vor dem Ziel einen Mitstreiter und lief nach 8 Minuten und 18 Sekunden durch das Ziel. Herzlichen Glückwunsch!

Alle weiteren Zeiten werden nun an der Stadtteilschule ausgewertet. Jede Läuferin und jeder Läufer bekommt im Anschluss eine Urkunde und die schnellste Schule erhält den begehrten Wanderpokal.

Wir drücken unseren Kindern die Daumen!